春メニュー
ちょっと閑話休題
最近、一番下調べして作った料理です。
★鯛のけんちん蒸し
★新玉ねぎのスープ
★イカ焼きそば
★野菜のスフレ焼き
卵白と卵黄を分けたり、はしましたが
あとは、なんとかレシピ通りできました。
本やネットで調べている時間が
一番重要です。(^-^)
食bloggerには及びませんが、
なかなか美味しくできました。
凄く真剣に食してもらい、嬉しかったです。他の人にはここまで作る意欲は
正直、湧きません、、(^-^)

また、寒かったり季節の変わり目
みなさま、ご注意を!

また続きをお楽しみに~(*´∇?`)ノ

スポンサーサイト
【2018/03/10 01:04 】 | 未分類 | コメント(0) | トラックバック(0) | page top↑
<<この雑誌がオススメです | ホーム | 時代の変化~(^-^)その1>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
| ホーム |