ごはん作り(^-^)

結構、関東でも関西でも
やはりごはん作ってます。
ごはん作りはあまり苦じゃなくて、もう少し技を磨きたいところ、、

関西では父の栄養や健康管理を任されてるので、
手作りは朝にします。

というのは高齢になると夕食はかなり早いからです。

一日中台所にいるのはちょっと大変なので、。
で、あまりガッツリな揚げ物などは要らないので、今日はお出かけするらしいので、サンドイッチと夕食向けに煮物やサラダ、魚を焼きました。
ザックリな作りですが、並べるとちょっといい感じかな?(^-^)?

スポンサーサイト
【2016/07/26 09:41 】 | 写真 | コメント(0) | トラックバック(0) | page top↑
<<簡単冷蕎麦と朝用スープ2種 | ホーム | トラのもんはアナログです>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
| ホーム |